плотницкие штаны с завышенной талией, малярские брюки из белой джинсы и инженерские джинсы в полоску

Счастье есть
no4_v_lissabone
Моя свекровь готовит цимес. И такой вкусный запах стоит во всем доме! Сижу перед компьютером голодная и мечтаю о кусочке. Только что посмотрела "Обманщиков" Карне. И потеряла недавно постоянно оплачиваемую работу. Но почему-то не печалюсь. Решила, что самое время заняться реализацией всех тех заявок, что в моем столе лежат уже давно. И которые я планировала на первых-вторых курсах написать. Но начались сериалы, и я забыла про то, зачем вообще во ВГИК пошла. Все, что ни делается, к лучшему - это точно. К тому же, надеюсь, у Вани выгорит этот проект...

Good News
no4_v_lissabone
Вижу заголовок в новостях на Рамблере: "Правительство допрашивает само себя". Скромный такой государственный самоотсос. А я, между такими делами, тихонько дописываю свой диплом под названием "Мышиный праздник"...

Кислотный дождь шурпы в холодильнике
no4_v_lissabone
Мои весы показывают: minus 5 kilos. Ваня уехал покупать новую машину. Сегодня я наконец-то сажусь за свой диплом. Все как-то совсем неплохо, и даже тучки за окном кажутся грядущим избавлением от головной боли. Лейся, дождик, ебися, коник. Аллилуйя, товарищи.

запишите на аудио, как я грызу ногти
Ваг Нон
no4_v_lissabone
Хочу на море, на песочек. Реальность же моя такова: все в доме не едят мяса, и машина из-за сугробов из нашей деревни выехать не может. Я ни хуя не злая. Просто это как будто ты балерина, а тебе все равно макарон хочется.Смешным мне теперь кажется только Тарковский.Старость подкралась при фанфарах.

(no subject)
no4_v_lissabone
На аквабайке не прокатилась. Зато заработала аллергию на затылке. Пью зеленый чай с жасмином, пишу про золото Агуды. Мне хорошо. Такие дела.

Никто так не любит евреев, как полукровки
Ваг Нон
no4_v_lissabone
Я литовка, которая ни хуя литовского не знает. Даже своего любимого Мамонтоваса перевести не могу. Перед своими позорно...

Не служит, значит, не существует
no4_v_lissabone
Написала заявление на регистрацию ИП, хорошо, что не на ПБОЮЛ. Теперь мне дадут номер ИНН и будет мне счастье в виде шести процентов подоходного налога. Завтра пойду к нотариусу. Муж будет держать меня за руку  и мазать мне палец оксолиновой мазью.  Славно время проведу. 

Being Good - Being Dealt
no4_v_lissabone
Нам подарили две одинаковые пижамы. Привезли из Италии, хлопок, никаких зверей, прекрасное качество. Я даже примерила одну - не удержалась. Дух захватывает, так она хороша. Полосатые штаны и белая майка-боксерка. Но пиздос. Мы договорились надеть их и носить только в СОБСТВЕННОМ ЖИЛЬЕ. Наверное, это очень удобно - жить в жилье и не париться, что итальянские хлопковые пижамы лежат без дела. Появится ли у нас СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ? Что нужно для этого сделать? Нужно ли с кем-нибудь переспать ради такого дела? Я не хочу складывать такую красоту в шифоньер. Пакет с пижамами стоит посреди комнаты. Ни я, ни Ваня не убираем его оттуда.    

(no subject)
no4_v_lissabone
 Хочу кушать.

Crisis
no4_v_lissabone
Кто-нибудь хочет дать мне денег?

?

Log in